恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司
9

哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司

销售热线:0451-87302137 400-654-2888

专业生产水循环加热油箱(国家专利)专营重卡、轻卡等车型,铝合金油箱,加热油箱,加热器及附属配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中央电视台CCTV《中汽档案》在哈尔滨宏博达隆重开拍
新闻中心
中央电视台CCTV《中汽档案》在哈尔滨宏博达隆重开拍
发布时间:2017-07-20        浏览次数:171        返回列表

中央电视台《中汽档案》栏目在期盼中,首期于2017年7月10日在哈尔滨宏博达汽车配件有限公司隆重开拍。这次开拍得到了行业和当地政府的重视和支持,给行业企业创立品牌、创新营销带来实实在在的示范作用,纷纷称赞CCTV和中汽联给汽配行业办了件大好事。


中汽联副秘书长郭霁嘉采访宏博达董事长赵幸芝


《中汽档案》栏目是中央电视台和中汽联服务业总会连手打造的中国首档汽车行业纪录片展播栏目。以全新的视角、专业的态度、汽车人为主角,充分挖掘汽车行业杰出代表和行业领袖,以纪录片的形式讲述企业故事,传递行业信息,传播行业正能量。优秀企业影片将选送在CCTV—9中央电视台纪录片频道、CCTV—7军事农业频道、新华网、人民网、凤凰网以及主流汽车行业媒体播出,形成从电视台到互联网,从新媒体到自媒体的全媒体传播,打造强势全媒体传播平台,让优秀品牌更知名、优秀人物更有价值。宏博达给行业带了个好头。



郭霁嘉副秘书长不辞暑热现场指导拍摄


栏目组对此次拍摄非常重视,此次拍摄由中汽联常务副秘书长、中汽联汽车文化委员会执行主席郭霁嘉亲临现场指导,中汽联汽车文化委员会常务副秘书长、中央电视《中汽档案》导演、艺术总监资深媒体人郭庆人在现场指导把关。

中国中央电视台   CCTV《中汽档案》拍摄现场



中央电视台CCTV《中汽档案》专访中汽联加热油箱委员会副会长李海涛


宏博达2012年落地冰城,深研行业方向,持续装车试验,跟踪论证,经过多年砥砺前行,现已经成为拥有两套先进铝合金油箱生产线。产品惠及中国及欧盟二十几个国家,是解放、欧曼、重汽、陕汽、东风、北奔、沃尔沃、四川现代等重卡车型纯正部件A级经销商。宏博达自主研发的水循环一体双用加热油箱,内部实隔板,可加入高低号柴油,实现智能转换,回油加热,防漏设置,颗粒物低,无黑烟,柴油燃烧更充分,动力更强劲,低碳环保,得到国家相关部门和汽配行业人士高度认可。产品荣获2016年度“中国汽配件10大领军品牌”,“中国汽车专利加热油箱创新大奖”,现已囊括了国内三套,欧盟两套多项授权注册专利,唯一誉冠全国及欧盟成员国的汽车配件产品。如今,宏博达锐意前瞻,加大自主创新,积极组建加热油箱委员会,践行振兴老工业基地经济,得到政府大力支持。努力打造节能减排、低碳环保车配产品,切实服务社会,造福于民。未来宏博达,举科技之力,借助CCTV《中汽档案》大平台,塑造品牌影响力,树立行业标杆。


 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0451-87302137 400-654-2888
手机:18686790698