恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司
9

哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司

销售热线:0451-87302137 400-654-2888

专业生产水循环加热油箱(国家专利)专营重卡、轻卡等车型,铝合金油箱,加热油箱,加热器及附属配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国首个以记录汽车文化为主题的纪录片展播节目开播了—— CCTV《中汽档案》12月9日与观众见面
新闻中心
中国首个以记录汽车文化为主题的纪录片展播节目开播了—— CCTV《中汽档案》12月9日与观众见面
发布时间:2017-12-03        浏览次数:106        返回列表

    汽车不仅给人类带来了更便捷的生活,也给人类展现了更丰富、更美好的未来图景,人类在尽情地享受汽车带给我们的舒适和欢愉的同时,可曾想到汽车制造人和后市场服务者的艰辛付出和精彩故事?中国是世界汽车制造大国和消费大国,汽车制造创新发展轰轰烈烈,汽车文化发展更是方兴未艾,可是他们的精彩从未被以影像的方式所记载。作为汽车文化工作者,感触颇深,每一篇稿子,每一个人物,每一个思想,每一种奋斗,每一个故事,事过已久,还历历在目,铿锵于耳。除了汽车本身的丰富意义,更想赞扬这些触动过我们的汽车人,也总想换一种除了文字之外的方式表达。

历经近一年时间的精心策划和倾力打造,CCTV《中汽档案》栏目组不辞辛苦,先后走进哈尔滨宏博达、走进南京万宇、走进安徽英克尔、走进上海汇众……辗转南北上万公里,记忆无数精彩瞬间,聆听无数精英故事,留下太多的感动和回忆。经过“中国汽车行业双百品牌工程组织委员会”、“中汽联文化委员会”、“中央电视台《中汽档案》栏目组”联合推荐,中央电视台审核同意:由CCTV《中汽档案》栏目摄制组精心拍摄和制作的公益广告片和公益纪录片将于2017年12月9日开始陆续与观众见面,首先在中央电视台军事农业频道(CCTV-7)盛大播出的是哈尔滨宏博达汽车配件有限公司精彩内容,播出时间为上午7:03分。

        CCTV《中汽档案》是中汽联联合中央电视台精心推出的中国汽车行业重磅栏目,是中国首个以记录汽车文化为主题的纪录片展播节目。

       节目以纪录片的形式讲述企业品牌故事、发展历程、活动纪实,生动展现中国汽车人在轰轰烈烈日新月异的创新发展中的艰辛与精彩,并以全新的视角,以央视的高度,全媒体展示企业风采,以专业的态度,全景式纵览行业动态。同时将在新华网、人民网、凤凰网等汽车行业媒体播出,形成从电视台到互联网,从新媒体到自媒体的全媒体传播。首期《CCTV中汽档案》播出单位是哈尔滨宏博达汽车配件有限公司。

节目名称:CCTV《中汽档案》走进哈尔滨宏博达

播出栏目:中央电视台军事农业频道CCTV-7

播出时间: 2017年12月9日早7:03

节目预告:CCTV《中汽档案》走进哈尔滨宏博达


本期CCTV《中汽档案》我们将走进位于哈尔滨市香坊区物流集中、交通便利的学府东路龙运国际汽配城的哈尔滨宏博达汽车配件有限公司。在节目拍摄前,我们也通过总经理的了解以及现场员工的介绍了解了宏博达的情况。宏博达首先给人的印象是人少而精,厂小却很丰满,产品少却很充实。宏博达就像他的名字,有着宏大的梦想,有着博远通达四海的目标。赵幸芝总经理忠厚朴实言谈和对加热油箱事业的执著也让我们此次的拍摄有了很大动力。

       宏博达2012年落地冰城,占地面积1200平米,主要以加工汽车加热油箱为主。工厂团队经过多年砥砺前行,深研行业方向,持续装车试验,跟踪论证,宏博达自主研发的水循环一体双用加热油箱,内部实隔板,可加入高低号柴油,实现智能转换,回油加热,防漏设置,颗粒物低,无黑烟,柴油燃烧更充分,动力更强劲,低碳环保,得到国家相关部门和汽配行业人士高度认可。产品荣获2016年度“中国汽配件10大领军品牌”,“中国汽车专利加热油箱创新大奖”,现已囊括了国内三套,欧盟两套多项授权注册专利,唯一誉冠全国及欧盟成员国的汽车配件产品。如今,宏博达锐意前瞻,加大自主创新,积极组建加热油箱委员会,践行振兴老工业基地经济,得到政府大力支持。如今,宏博达加热油箱产品已经惠及中国及欧盟二十几个国家,是解放、欧曼、重汽、陕汽、东风、北奔、沃尔沃、四川现代等重卡车型纯正部件A级经销商。未来,宏博达将继续努力打造节能减排、低碳环保车配产品,切实服务社会,造福于民,并借助CCTV《中汽档案》大平台,塑造品牌影响力,树立行业标杆企业。

       工匠精神,是一种态度,更是一种精神,宏博达,一个默默无闻普普通通的小型企业,却展现了中国制造人勤奋务实、精益求精、追求卓越的工匠精神,让我们看到了中国制造的希望。


 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0451-87302137 400-654-2888
手机:18686790698