恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司
9

哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司

销售热线:0451-87302137 400-654-2888

专业生产水循环加热油箱(国家专利)专营重卡、轻卡等车型,铝合金油箱,加热油箱,加热器及附属配件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宏博达闪耀中国汽车服务业大会成焦点
新闻中心
宏博达闪耀中国汽车服务业大会成焦点
发布时间:2018-12-22        浏览次数:63        返回列表

 为贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》相关精神,激发和保护企业家精神,壮大企业家队伍,增强企业家信心,进一步推动经济新常态下我国汽车企业加快发展方式转变,实现可持续发展,2018年12月13-15日,由工业和信息化部指导,由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会特别支持的西南国际汽车城杯2018中国汽车服务业大会暨第17届中国汽车服务业奥斯卡颁奖盛典在改革的发源地广汉成功举行。

十届全国人大常委、全国人大法律委员会副主任、全国工商联原副主席王以铭,中汽联会长、中国汽车工业配件销售公司董事长王笃洋,中国汽车资深专家、中汽联高级顾问陈光祖,四川北新大弘置业集团董事局主席兼总裁刘邦成,中国电子商务协会副理事长谭巧,中国汽车流通协会有形市场商会会长苏晖,国家汽车零部件产品质量监督检验中心主任李洪全,中汽联执行会长、中汽协汽车技术研究院院长乔永锋,中汽联专家顾问委员会主任姚峻,长春标准研究院院长秦晓辉,西南国际汽车城董事长向永生,中汽环球汽配用品检测认证中心主任杨贵霖,中汽联常务副会长黄美建、徐振朴、汤爱平、王大明、陈耕、卢大勇、陈维秀;中驰车福董事长兼CEO张后启,广东爱车小屋董事长姜海涛,海晏威固董事长潘丽华,华胜集团董事长周大军,必涂必集团董事长鞠翠红,哈尔滨宏博达董事长赵幸芝,四川莱克董事长康洪波,成都雨泉董事长徐建国,四川科地亚董事长闫鹏,广东优客总经理丁阿兵,瀚途科技董事长李永忠,车点点创始人王琳以及中汽联秘书长田芳,执行秘书长郭霁嘉,专职副秘书长刘亚静、王如玉、徐铭,副秘书长刘俐、焦麟翔、吴志平、张帆、曾波、关亚涛、唐云光、马超、张昀等领导和嘉宾以及来自北京、上海、黑龙江、江苏、河北、山东、湖南、新疆、浙江、广东、福建等100多个城市和四川各地市的1000多位汽车服务业精英参会,一起纪念改革开放40周年,向汽车行业改革先锋人物致敬。大会由广汉市电视台知名主持人赵凯、李心怡联袂主持。
     在本次大会上,宏博达成功冠名两场活动:宏博达杯2018中国汽车文化小姐大赛四川赛区总决赛和宏博达杯2018全国汽配用品产销对接峰会,成为2018中国汽车服务业大会上最耀眼的明星,董事长赵幸芝也成为最受关注的企业家,成为本届大会的大赢家!



宏博达成大会最亮点

宏博达杯 2018中国汽车

文化小姐大赛四川赛区总决赛

这是中国汽车服务业大会精心安排的一台活力四射、优美亮丽的汽车文化盛筵,2018中国汽车文化小姐大赛四川赛区经过多轮比赛和激烈角逐,11号选手关然荣膺四川赛区冠军,8号选手曾珠荣膺四川赛区亚军,17号选手李瑞琪荣膺四川赛区季军;同时还评选了五项单项奖,16号选手曲玉莉荣膺四川赛区最具潜力之星,15号选手刘家玮荣膺四川赛区最佳形体之星,13号选手叶萱缨荣膺四川赛区最佳人气之星,9号选手陈爱苓荣膺四川赛区最佳气质之星,18号选手张桃荣膺四川赛区最佳上镜之星,并表彰了中国汽车文化小姐大赛四川赛区的十佳选手。由中汽联、中国汽车服务业奥斯卡组委会主办,中汽联汽车文化委员会、中汽联合文化传媒有限公司承办的中国汽车文化小姐大赛是具有独立知识产权的汽车文化品牌赛事,权威性强,信誉度高。自2014年在上海启动以来,在全国近三十多个城市成功举办,借助中国汽车文化小姐大赛,可以提升企业形象、传播企业文化,以汽车文化诠释企业精神,制造营销亮点,成为引领全国汽车服务业选美赛事的风向标。






中汽路演·共赢中国

宏博达杯2018全国汽配用品

产销对接峰会

本次峰会由中汽联与四川北新大弘集团联合主办,哈尔滨宏博达汽车配件有限公司倾情冠名,并且得到了广州市车聚乐信息科技有限公司、广东优客信息技术股份有限公司、西南国际汽车城、鼎世集团和四川莱格加汽车有限公司的大力支持并登台进行路演,峰会由中汽联执行秘书长郭霁嘉主持。四川省乐至县县委副书记、县长彭玉秀率领代表团参会,并向与会代表推介了乐至县汽车及汽车零部件招商引资优惠政策。会上举行了隆重的中汽联商学院导师聘任仪式,中汽联会长王笃洋向华胜集团董事长总裁周大军、中汽联专家顾问委员会主任姚峻、厦门倍凡职业教育研究院执行院长刘爱萍、魔方商学院院长戴晨、恒尚骏达车学院CEO王靖、优一步学堂创始人苏桔良、华利—华夏商学院院长孙志荣颁发了“中汽联商学院导师”聘书。为市场找好产品、为产品找好市场,路演的最后举行了集中签约仪式,四川北新大弘集团执行总裁、西南国际汽车城向永生与海南省新能源汽车行业协会、安徽英克尔、西安欧脉、上海康化虎、东莞狮王、哈尔滨宏博达、中汽联汽车文化委员会、贵州省汽车流通协会、山西大同汽车配件商会、山东泰安汽车配件商会、安徽省汽车配件与维修商会、四川莱格加等负责人签订了战略协议。四川莱格加汽车有限公司总经理谷文喜与山东亨通、济南埃索润、济南钧泽、济南优耐驰、泰安鲁霞泵业、济南华明、东莞狮王等公司成功签订战略合作协议。会后,中国汽车服务业大会组委会安排了丰盛的答谢午宴,至此西南国际汽车城杯2018中国汽车服务业大会圆满落下帷幕。


哈尔滨宏博达汽车配件有限公司成立于2012年11月,是全国第一家也是唯一一家拥有整体加热油箱多项专利的自主知识产权研发生产企业,公司主要从事汽车铝合金油箱、加热柴油箱、重型运输车辆储备用油箱、节能环保型油箱、油箱燃油监控云管理、行车安全自动预(报)警系统等产品的专业研发生产配套销售公司,拥有国内数项整体加热油箱发明专利及两项欧盟注册专利。

近年来,哈尔滨宏博达汽车配件有限公司十分注重企业文化和品牌建设,经济效益和企业规模快速提升,树立了“宏博达”、“双芝鑫”、“中加慧”、“中汽云监”等在行业最具成长潜力和行业领导力的企业品牌,在中国交通环保产业及汽车行车安全预警行业作出了突出贡献。在于2018年1月25日召开的2018中国品牌大会暨中国企业家精神年度表彰盛典上荣获“2017-2018中国环保产业十大价值品牌”,并被授予“‘十三五’中国环保产业品牌创新示范基地”。在中国品牌大会上,宏博达公司董事长赵幸芝先生被授予“2017-2018年度中国品牌创新风云人物”以及表彰中国企业家精神最高荣誉“金獒奖”。
     “宏博达杯”“2018中国汽车文化小姐大赛四川总决赛”、“2018全国汽配用品产销对接峰会(成都)”,是深受广大群众和企业追捧的赛事和活动。让选美赛事的眼球“注意力经济”和“为市场找好产品,为产品找好市场”的平台有效融合为“2018中国汽车服务业大会暨第17届中国汽车配件用品行业总评榜颁奖盛典”“锦上添花”、“推波助澜”。是汽车生产企业和销售企业及连锁机构布局中国西南市场的有效对接平台和扩大销售渠道、占领中国西南市场制高点的绝佳良机;也是当地商家扩大经营规模、寻找好产品的千载难逢的机会!




 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0451-87302137 400-654-2888
手机:18686790698