恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司
9

哈尔滨宏博达汽车配件有限责任公司

销售热线:0451-87302137 400-654-2888

专业生产水循环加热油箱(国家专利)专营重卡、轻卡等车型,铝合金油箱,加热油箱,加热器及附属配件

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司视频 » “宏博达”CCTV央视上榜品牌-央视展播纪录片(企业版)
公司视频
“宏博达”CCTV央视上榜品牌-央视展播纪录片(企业版)
上传日期:2017-12-10        播放次数:104        返回列表
详细信息

CCTV《中汽档案》走进位于哈尔滨宏博达汽车配件有限公司。宏博达就像他的名字,有着宏大的梦想,有着博远通达四海的目标。赵幸芝总经理忠厚朴实言谈和对解热油箱事业的执著也让我们此次的拍摄有了很大动力。
工匠精神,是一种态度,更是一种精神,宏博达,一个默默无闻普普通通的小型企业,却展现了中国制造人勤奋务实、精益求精、追求卓越的工匠精神,让我们看到了中国“智”造的希望。

CCTV《中汽档案》之宏博达篇与2017年12月9日早上7点在央视七套首播,以央视的高度,全新的视角,挖掘工匠精神,树立汽车行业标杆,预示着“宏博达”正式记载录入《中汽档案》首家企业品牌,CCTV为‘宏博达’品牌背书,成为CCTV上榜品牌、CCTV展播品牌,为“宏博达”成为中国驰名商标奠定坚实的基础。


 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0451-87302137 400-654-2888
手机:18686790698